افتتاح منفذ " جوهرة الجلاء" بكلية الهندسة - جامعة المنصورة لبيع السلع والمنتجات الغذائية لمنسوبى الجامعة

فى إطار المشاركات الوطنية بين جامعة المنصورة وقوات الجيش الثانى بالقوات المسلحة قام الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 ، يرافقه العميد / ياسر مصلحى طلخان قائد الفرقة السابعة الجيش الثانى الميدانى، نيابة عن اللواء اركان حرب / محمد ربيع قائد الجيش الثانى الميدانى بافتتاح منفذ جديد للقوات المسلحة" منفذ جوهرة الجلاء" لبيع السلع والنتجات الغذائية لمنسوبى الجامعة.
وبمشاركة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، العميد / وائل أبو الفتوح مدير مكتب المخابرات الحربية بالمنصورة، العميد / أحمد السويدى المستشار العسكري للمحافظة، العميد/ وائل صقر الفرقة السابعة الجيش الثانى الميدانى ، وبحضور الأستاذ الدكتور شريف البدوى القائم بعمل عميد كلية الهندسة ، والأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية للطلاب.
كما وضح السيد الأستاذالدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة أن إنشاء منفذ الجوهرة يأتى فى إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى للتخفيف عن كاهل المواطنين بتوفير أسعار مخفضة لهم.
ومن الجدير بالذكر أن منفذ الجوهرة الكائن مقره بكلية الهندسة جامعة المنصورة تمت متابعة إنشاؤه وتطويره والإشراف عليه إلى أن وصل إلى صورته الرائعة الآن تمت عن طريق السادة:أعضاء هيئة التدريس ومهندسى كلية الهندسة د رضا دياب مدير المشروع ، د أحمد حسين ، م. محمد البقرى ، م. ساره مجدى وبمتابعة شخصية من الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم.