حفل تكريم أ/ إيهاب عطية رئيس ورشة النجارة وذلك لبلوغه سن المعاش

تم اليوم الأحد الموافق 26 نوفمبر 2023 تكريم الأستاذ إيهاب عطية رئيس ورشة النجارة وذلك لبلوغه سن المعاش ، تم الحفل في ظل جو أسرى بهيج ، وذلك بحضور كلُ من السادة: أ.د محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د شريف البدوى القائم بعمل عميد الكلية ، وأ.د سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د أيمن الطهرانى مدير مركز الخدمات ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والسيد مدير عام الكلية والسادة زملائه العاملين بوحدة تكنولوجيا الورش الفنية.
شهد الحفل تقديم كلمات التهنئة من السادة المسئولين الحضور امتناناً وشكراً وتقديراً للأستاذ إيهاب على ما بذله من جهد وعلى ما شهد له من حبه للعمل وحرصه على المصلحة العامة وانتمائه القوى لكلية الهندسة ، وقد انتهى الحفل بتقديم شهادات التكريم وأخذ الصور التذكارية في وسط فرحة وحفاوة بالغة.