حفل تكريم السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم

بمناسبة تولي سيادته منصب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

في جو أسرى بهيج أقامت كلية الهندسة حفل تكريم للسيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم بمناسبة تعيين سيادته نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك اليوم الأربعاء 1 نوفمبر 2023

قاعة أ.د السعيد عاشور للمؤتمرات، حيث شارك بالحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وممثلين عن بعض الجهات السيادية ورموز المجتمع وأعضاء الجهاز الإداري بالكلية.

اتسم حضور الحفل الكريم بمشاركة الفرحة وتمطر قلوب الحاضرين بالود والحب والتقدير، حيث آتت الترقية للمنصب نتاج عمل شاق ومجهود متواصل وأداء متميز وامتلاك صفات شخصية قيادية استثنائية منها الإقدام وجرأة اتخاذ القرارات الصحيحة والمثابرة والتصميم على تنفيذ الإنجازات بدقة وسرعة.

حقاً الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم ظاهرة إبداع دون حدود ، وأيقونة تميز دون توقف ، ومصدر عطاء باذخ متجدد لم ينضب ، فهو نموذج للمسئول نظيف اليد ، وقدوة في المساندة والدعم في شتى المواقف ، فلم يحتضن غير الإخلاص والجد وجمال الأداء ، محب لعمله ولوطنه ينمى ويرسخ قيمة الانتماء ، فلحظات التهنئة لترقية سيادته رغم أنها وقت سعيد ومميز ، لكنها فرصة للتعبير عن الامتنان والحب والتقدير لهذا المسئول المُشَرْف والفريد خلقاً وعملاً وسلوكاً ، فالكل شارك بالمشاعر الطيبة وقدم التهاني الصادقة والتمنيات الطيبة لتولى سيادته هذا المنصب رفيع المستوى ، داعيين الله أن يمنحه السداد والتوفيق ويجعله دائماً عند حسن ظن ربه وأسرة الجامعة والذين ينتظرون استمرار مسيرة عطاءه العظيمة بل المزيد والمزيد منها.