لقاء الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية بطلاب الكلية الجدد للعام الجامعي 2023/2024

شعار اللقاء الطلابي لكلية الهندسة "كيان تعليمي متميز = مهندس ناجح = مجتمع متطور"

استقبل اليوم الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية طلاب الكلية الجدد للعام الجامعي 2023/2024 وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة أ.د مجدى أبو ريان للمؤتمرات وذلك بمشاركة الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب.

حيث استهل السيد عميد الكلية اللقاء بتقديم كلمات الترحيب والحفاوة لأبنائه الطلاب الجدد ، كما حثهم سيادته على ضرورة اكتساب العديد من المهارات والتدريب الميدانى داخل المصانع والشركات والذى تقدمه الكلية لطلابها وذلك لسد الفجوة بين الدراسة الأكاديمية والتطبيق العملى من أجل مواءمة احتياجات سوق العمل ، كما تم تعريف الطلاب الجدد بأقسام وبرامج الكلية وكذلك الأنشطة الطلابية الموجودة بالكلية محفزاً سيادته أبنائه الطلاب إلى مشاركتهم في تلك الأنشطة لتنمية قدراتهم ومواهبهم.