حفل تخريج طلاب دفعة 2022 - 2023 "طلاب الدفعة الذهبية"

شهدت كلية الهندسة مساء يوم الثلاثاء 15 أغسطس 2023 وعلى أرض استاد القرية الأوليمبية بالجامعة حفل أسطورى بتخريج طلابها "خريجى الدفعة الذهبية"
تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة، أقام الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية حفل أكثر من رائع بمناسبة تخريج طلاب الدفعة ٢٠٢٢- ٢٠٢٣ طلاب الدفعة الذهبية ، تم ذلك بمشاركة السادة وكلاء الكلية، وبحضور لفيف من السادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وممثلين عن الجهات السيادية ، وأعضاء من مجلسى الشيوخ والنواب ، ونقيب المهندسين بالدقهلية وعدد من رموز رجال الصناعة.
بدأ الحفل بتهنئة الأستاذ الدكتور عميد الكلية أبنائه الخريجين وأسرهم بيوم التخرج مقدما لهم العديد من الارشادات والنصائح وكيفية تطببق أخلاقيات مهنة الهندسة فى حياتهم العملية متمنيا لهم كل التوفيق والتميز فى مستقبلهم، ثم تحدث الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة مقدما التهنئة للخريجين والإشادة بما حدث من تطوير مذهل منقطع النظير بالكلية منذ تولى الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميدا للكلية، تلى ذلك ترديد قسم المهندسين وراء نقيب المهندسين بالدقهلية ، ثم تم تكريم الخريجين الأوائل كما تم تقديم كلمات التكريم والتهنئة لجميع الخريجين.
وعلى الجانب الآخر عمت فرحة عارمة وتصفيق وزغاريد وهتافات معبرة عن فرحة الأهالى بأبنائهم الخريجين.
ما تم ملحمة من الفرح، ملحمة من التفاؤل، ملحمة من التكريم، ملحمة من التقارب والتعارف بين أسر الخريجين، ملحمة من المساندة والتحفيز من إدارة كلية الهندسة لخريجيها ولسفرائها فى سوق العمل.