تقرير عن مجلس الكلية رقم (583) يوم الاثنين 14 أغسطس 2023

تم عقد مجلس الكلية رقم (583) يوم الاثنين 14 أغسطس 2023 فى تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى للمؤتمرات، حيث ترأس المجلس السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية، وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وممثلين عن بعض مؤسسات المجتمع الخارجي.

وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية حيث:

- استهل سيادته الاجتماع بتقديم كلمات الترحيب لجميع السادة الحضور

- هنأ سيادته السادة أعضاء هيئة التدريس الذين تم ترقيتهم ، والذين تم تعيينهم رؤساءً للأقسام العلمية

- قدم سيادته التهنئة للأستاذ الدكتور سحر صدقى لتعيين سيادتها وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب

- أشاد سيادته بفكرة مبادرة كيان ورموز والتي اقترحها الأستاذ الدكتور مصطفى صالح والتي تهدف إلى إبراز إيجابيات وسمات رموز الكيان

- تحدث سيادته عن عدد من الأنشطة التي تمت بالكلية مثل: تدريب الأيزو ، لقاء سيادته مع أعضاء الهيئة المعاونة ، زيارة مشروع حياة كريمة بشربين ، تدريب طلاب أكاديمية هواوى ، افتتاح scope cat ، احتفالية الأستاذ الدكتور محمد جمال مهدى ، نشاط فريق تكنوكيدز في كلاً من نادى النيل ونادى جزيرة الورد وذلك كنشاط مجتمعى هام.

- قدم سيادته التهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز في عيد العلم.

- حث سيادته على تشجيع التقدم بمشروعات بحثية والحصول على دعم من صندوق البحوث بالجامعة.

- أشار سيادته إلى حصول الكلية على (6) شهادات أيزو.

- أعد وعرض سيادته إحصائية عن الشرائح العمرية لأعضاء هيئة التدريس.

- أشاد سيادته إلى سفر حوالى 27 طالب إلى عدد من الجامعات العالمية ( لويفل ، أريزونا ، اليابان)

- ذكر سيادته الجهات المانحة للطلاب.

- تحدث سيادته عن موقف الجودة وتجديد اعتماد الكلية.

- نوه سيادته على ضرورة الانتهاء من استمارة اختيار عضو الهيئة المعاونة المتميز.

- عرض سيادته بشفافية عن المقابل المادى الذى يتقاضاه كل من يسند إليه أعمال إضافية من السادة أعضاء هيئة التدريس مثل مديرى البرامج ، نواب مديرى البرامج ، المشرف على البرامج ، مدير وحدة ضمان الجودة ، مديرى الوحدات ذات الطابع الخاص ، وكلاء الكلية ، عميد الكلية.

وفى نهاية الاجتماع قدم سيادته جزيل الشكر لجميع السادة الحضور على حسن أدائهم وتعاونهم خلال العام الدراسى 2022/2023 متمنياً التوفيق للجميع ، ثم انتقل سيادته لمناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال.