اجتماع السيد ا.د محمد عبدالعظيم عميد الكليه مع الاساتذة المساعدين والمدرسين بالكليه

اجتماعان على التوالي عقدهما السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة مع السادة أعضاء هيئة التدريس .. أولهما: مع السادة المدرسين، ثانيهما: مع السادة الأساتذة المساعدين، وذلك اليوم بقاعة أ.د رشاد البدراوى للاجتماعات بالكلية.

اجتماعان سادهما الالتزام والجدية وهذا ظهر جلياً في عدد السادة الحضور، اجتماعان محاورهما تقديم الارشادات وتصويب بعض الأمور، اجتماعان إطارهما كيفية تعظيم أداء العمل فى كيان كلية الهندسة إلى أقصى درجة ، اجتماعان ركزا على الحقوق تساوى الواجبات ، اجتماعان أكدا على أن مصلحة كيان كلية الهندسة تعلو على مصلحة الجميع ، اجتماعان وضحا على كيفية تقديم عضو هيئة التدريس بنفسه كنموذج يقتدى به أمام الطلاب ،اجتماعان استهدفا كيفية تحقيق مصلحة الطالب عن طريق تطبيق المعايير القياسية في كل ما يتصل بالعملية التعليمية وتشجيع الأبحاث والنشر العلمي.
وفى نهاية كل اجتماع أكد السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية على العمل بصفة دائمة وفى منتهى الجدية على تعظيم دور ومشاركة كلية الهندسة لأقصى درجة على استمرار تبؤ جامعة المنصورة في مكانها اللائق بل والمزيد من رفعتها، وصولاً إلى الهدف الأسمى وهو تأدية وتكاتف وتلاقى الجميع في أداء الدور المجتمعي والمشاركة المتميزة في المشاريع الوطنية لخطة الدولة المستدامة 2030 وذلك لما تنفرد به كلية هندسة من خبرات أعضاء هيئة تدريس ومراكز ذات طابع خاص كاملة الجاهزية وعلى أعلى مستوى.

بعض الصور من اجتماع سيادة العميد مع السادة الاساتذة المساعدين :

بعض الصور من اجتماع سيادة العميد مع السادة المدرسين :