فاعليات ورشة عمل التحول الرقمي : مستقبل صناعة البناء والتشييد التى قدمها السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية

ترأس السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية فاعليات ورشة عمل التحول الرقمي : مستقبل صناعة البناء والتشييد بقاعة مؤتمرات الكلية وذلك بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الهندسة المدنية والمعمارية وبرنامج هندسة التشييد والبناء وحشد كبير من طلاب الكلية والذين حرصوا رغبة منهم على حضور ورشة العمل.
جاءت فكرة عقد ورشة العمل من منطلق حرص السيد عميد الكلية على إعطاء جرعة معلومات لجميع الحضور عن أهمية المشاركة الفعالة الإيجابية اندماجاً وصهراً فيما تمضى إليه الدولة المصرية فى تحقيق خطوات التنمية المستدامة ٢٠٣٠ ، وكذلك ضرورة عمل فريق كلية الهندسة كفريق واحد.
مؤكداً سيادته أن جميع الحضور لا بد أن يدفع قدماً فى تشييد المشروعات القومية التى تشهدها الدولة حالياً وأن يطبق متطلبات ذلك مثل التحول الرقمي لما له من دقة وحيادية وسرعة إنجاز وشفافية ووضوح ، وكذلك تطبيق الكود المصرى بكافة مواصفاته ، مؤكداً سيادته أن الدولة المصرية تبنى على أسس من المعايير والدقة والكفاءة ، ونحن لا نقف مكتوفى السواعد والذهن ، فكلية الهندسة جامعة المنصورة ستظل قلعة تفريخ الأذهان المستنيرة الوطنية وتخريج المهندسين الأكفاء وتطويع علم أساتذتها الأجلاء لخدمة وطننا العظيم مصر هذا من أجل أولادنا والأجيال القادمة.