كلية الهندسة جامعة المنصورة تقيم حفلاً لتكريم الأم المثالية

فى وسط جو أسرى بهيج نظمت كلية الهندسة جامعة المنصورة اليوم الأربعاء 23 مارس 2022 حفل تكريم الأم المثالية ، تضمن الحفل تكريم عدد (7) أمهات مثاليات على مستوى أسر الكلية حيث تم تكريم كلٍ من السيدات: أ.د/ ميرفت رجب شوشه أستاذ بقسم الهندسة الإنشائية ، مهندسة زراعية/ أميمة محمد مديرة إدارة الوحدة الزراعية ، الأستاذة/ نهله غازى مدير شئون الخريجين ، الأستاذة/ نبوية أبو الحمد سكرتيرة مركز الخدمات ، السيدة/ عزة فتوح فنى ديكور بوحدة الورش الفنية ، السيدة/ ناهد رمضان بالشئون العامة ، السيدة عزيزة السيد بالشئون العامة.

ومن الجدير بالذكر أنه تم تكريم السيدة أ.د/ سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع تقديم الشكر لسيادتها على جهدها المبذول وحسن التعاون.

تم إقامة حفل التكريم تحت رعاية ودعم السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، وإشراف ومتابعة السيدة أ.د/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الساعة الواحدة بعد الظهر بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى بالكلية ، حيث يعد هذا الحفل تكاملاً بما تشهده كلية الهندسة من انجازات واهتمام السيد أ.د عميد الكلية بكافة النواحي العلمية والبحثية والانشائية والطلابية وخريجي الكلية مع الاهتمام ببيئة العمل ولا سيما بالعنصر البشرى ووضعه كأولوية يحظى بكامل الاهتمام والرعاية.

وقد استعرض السيد أ.د/ عميد الكلية ومعرباً عن فخره للسجل الحافل والمشرف لعظيمات سيدات كلية الهندسة سواء من أعضاء هيئة تدريس أو الجهاز الإداري ، ومدى مساهمتهن الفعالة والهامة جداً في صناعة اسم كلية الهندسة وهذا شىء يدعوا إلى الفخر بهن. كما قدم سيادته خالص تقديره وتحياته لجميع الأمهات اللاتي يعتبرن رمز العطاء والكفاح والتغلب على صعاب ظروف الحياة وإثبات الذات. ثم هنأ سيادته السيدات التى تم اختيارهن للتكريم متمنياً لهن موفور العطاء مقدماً سيادته كامل الاستعداد والترحيب بتقديم كافة أنواع المساندة والدعم في أي وقت سواءاً فى أمور تخص بيئة العمل أو ظروف خاصة على المستوى الإنساني.

وقد انتهى حفل التكريم في حوالى الساعة الثانية بعد الظهر،،،