انطلاق مسابقة صناع التغيير Change Makers 2022 من قبل صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

في إطار أنشطة صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دعم الفرق الطلابية من أصحاب المبادرات النابعة من احتياجات المجتمع المصري وذات العائد على البيئة المحلية بمجتمع الجامعة بشكل يتماشى مع اتجاهات رؤية واستراتيجية مصر ٢٠٣٠وتتبع أحد الأندية الطلابية ، فقد وجهت الدعوة لمثل هذه الفرق للاشتراك في مسابقة صناع التغيير Change Makers 2022 التي يطلقها الصندوق لتنفيذ أفكار المشاريع الفائزة ولدعم المبادرات المقدمة من الأندية/الأسر الطلابية التي تستهدف حل المشاكل المجتمعية. يصل الدعم المادي للفرق المؤهلة بالمرحلة الأولى إلى 40 ألف جنيه ، في حين تصل الجوائز المقدمة للفائزين إلى 200 ألف جنيه لدعمهم في أنشطتهم المستقبلية.

مزيد من التفاصيل والاشتراك عبر الـرابـط.

isf 02