توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة وشركة مياة الشرب والصرف الصحي بالدقهلية

امتداداً لاستمرار وحرص السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم منذ بداية توليه مسئولية عمادة كلية الهندسة على تعظيم الدور المجتمعى للكلية وعلى مد يد أذرع التعاون والتكامل مع المؤسسات الوطنية للمجتمع الخارجى وحرصاً من سيادته على تبؤ كلية الهندسة علو الريادة وحفظ مكانتها كقاطرة تقدم وامتدادا لفكره ورؤاه المستقبلية الطموحة والتى لا حدود لها وما تشهده من ترجمة بخطوات تنفيذية جادة مشرفة على أرض الواقع سواء داخل محيط الكلية أو خارجها كبصمات مضيئة تستمر كحقبات مستقبلية راسخة يفتخر بها كل من ينتمى أو ينتسب إلى صرح هندسة المنصورة.
تم اليوم توقيع بروتوكول تعاون بين كلاً من الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة والمهندس خالد نصر رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية والعضو المنتدب بروتوكول تعاون ، حيث شمل البروتوكول تعاوناً وتكاملاً فى عدة مجالات أهمها التدريب والبحث العلمي والتقنيات العلمية والمعامل بين كل من كلية الهندسة والمركز الجامعى للتطوير المهنى وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية.
شرف توقيع البروتوكول حضور السادة: أ.د سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وأ.د شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و د محمد صبرى مدير المركز الجامعى للتطوير المهنى و د محمد حامد مدير التدريب بشركة المياة.