رئيس الجامعة يفتتح مركز الاختبارات الالكترونية بكلية الهندسة

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية مركز الاختبارات الالكترونية بكلية الهندسة.

وفى حضور ومشاركة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتور/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك اليوم الثلاثاء 6 يوليو 2021فى تمام الساعة التاسعة صباحاً.

تم هذا اتساقاً مع اتجاه الدولة المصرية للتحول الرقمى وذلك لرفع جودة الخدمات وكفاءتها ، ولزاما على كلية الهندسة كما عهدت دوماً على نفسها أن يكون لها السبق والمقدمة فى دعم وتنفيذ ومشاركة استراتيجية الدولة ، وفى هذا السياق فقد تم إنشاء وتجهيز مركز الاختبارات الالكترونية بكلية الهندسة والذى تم توريد عدد (٩٥٠) جهاز حاسب آلى وتوصيلهم على شبكة الإنترنت "كمرحلة أولى".

حيث يتيح مركز الاختبارات الالكترونية وضع الاسئلة بكافة أنواعها واختبار الطلاب الكترونيا ، كما يقوم بالتصحيح ورصد الدرجات آلياً مما يساعد ويضمن تطبيق ميزة الدقة والحيادية.