فوز فريق هندسة المنصورة بالمركز الأول فى بطولة مصر المفتوحة للروبوت

فوز جديد لهندسة المنصورة يضاف إلى رصيد محتوى بوتقة فخر انجازات الكلية وسطوعاً لدولاب الجوائز التى تعيشها الكلية فى الفترة الأخيرة وتسطيرا لسجل يحتفى به فى المستقبل.

تحفيز ودعم ومساندة ورعاية من عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم تم ترجمته إلى فوز فريق هندسة المنصورة بالمركز الأول فى بطولة مصر المفتوحة للروبوت والتى تنظمها الجمعية العربية للروبوتات والتى أقيمت يوم السبت27 مارس 2021 ، ومما يدعوا للفخر أن فريق هندسة المنصورة حقق الفوز بالمركز الأول من بين عدد (81 ) فريق تقدموا للمسابقة من مختلف الجامعات المصرية الحكومية والخاصة.

ومن الجدير بالذكر أن فريق طلاب الكلية الفائزين فى المسابقة من المسار العام والبرامج النوعية.

هذا وقد قرر السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية تكريم الفائزين يوم الأربعاء ٣١ مارس الساعة الحادية عشر بقاعة أ.د رشاد البدراوى بالكلية.