بدء امتحانات الفصل الدراسي الاول

فى إطار حرص إدارة جامعة المنصورة علي جميع منسوبيها والتزاماً بتطبيق التعليمات العامة تم تنفيذ كافة آليات وأدوات الإجراءات الاحترازية وذلك اليوم السبت 27 فبراير 2021 في أول أيام امتحانات الترم الأول في إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الهندسة حيث بدأت الإمتحانات لطلاب البرامج.

تمت جولة تفقدية من السادة: الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية والسادة الوكلاء شملت مقار اللجان أثناء فترة تأدية الطلاب امتحاناتهم ، حيث شوهد حصاد ثمار ونتائج ما أعدته وجهزته الكلية مسبقاً من خلال تكليف فريق عمل منظم متكامل وتنسيق محكم ومتابعة وتعليمات صارمة ... آل ذلك وترجم إلى استقبال طلابى فى صورة عرس طلابى ولكنه بلغة الصمت والاصطفاف والهدوء والالتزام إضافة إلى روح التعاون.