اجتماع أ.د/ عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس رؤساء الأقسام والبرامج

دفعا إلى الأمام وتصميما على ثبات الرفعة والتميز عن طريق جودة وجدية الأداء ، دعا السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية اليوم الأحد ٢٧سبتمبر ٢٠٢٠ الساعة العاشرة صباحا بقاعة الرواد لإجتماع مع السادة أعضاء هيئة التدريس رؤساء الأقسام العلمية والبرامج المميزة بالكلية ، وبحضور ومشاركة السادة: أ.د/محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة .. لمناقشة كافة مشاكل الأقسام العلمية والبرامج إن وجد بعضها مطالبا سيادته طرح كل قسم أو برنامج أى مشكلة عمل للعمل على حلها فورا على ترابيزة المناقشات ، ثم طالب السادة الحضور بضرورة التدريب على التعليم الهجين ، وضرورة شراء تراخيص للبرامج وللمعدات اللازمة لكل قسم أو معمل تابع للقسم حتى نكون على قدر المسئولية التى تقدم لأبنائنا الطلاب وللمجتمع الخارجى، وأمام ضميرنا قبل أى حسابات أخرى.
وقد انتهى الإجتماع فى حوالى الساعة الحادية عشر قبل الظهر.

11620600