تكريم للسادة الموظفين المحالين للمعاش

تم يوم الثلاثاء 15يناير 2019فى قاعة أ.د/ السعيد عاشور فى حوالي الساعة الواحدة بعد الظهر وفى وسط روح أسرى بهيج ومن خلال اهتمام إدارة الكلية ببيئة العمل داخل الكلية ممثلة فى السادة : أ.د/ صبحى عبد القادر القائم بعمل عميد الكلية ، أ.د/ إبراهيم القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة ، أ/ مديحه إسماعيل مدير عام الكلية تم تكريم كلُ من السيدات أ/ إيزيس ميخائيل ، أ/ نوال حسنين ، أ/ نادية العدروسى ، أ/ سناء أبو الخير ، وذلك لبلوغهم سن التقاعد.

وتمثلت مظاهر التكريم فى تقديم كلمة ثناء من السادة أعضاء إدارة الكلية للتعبير عن الشكر والامتنان لما بذل من قِبل السادة الموظفين المحالين للمعاش فى تأدية دورهم الوظيفى خلال فترة عملهم ، ثم تم توزيع شهادات تكريم لكل منهم والتقاط الصور التذكارية مع بعضهم البعض.