استقبال كلية الهندسة لوفد جامعة السويس في الملتقي الأول للوافدين

بدأت لجنه استقبال الوفد بكليه الهندسه تحت رعاية السيد أ.د/ صبحي محمد عبدالقادر - عميد الكلية استقبال وفود الطلاب من جامعة السويس المشاركين ضمن فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية. حيث استقبلهم كلا من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة و إدارة الطلاب الوافدين والمدن الجامعية.

الجدير بالذكر أن الملتقي تستضيفه جامعة المنصورة وتنظمه الجامعة بالتعاون مع الادارة المركزية لشئون الوافدين خلال الفترة من ٢٧ - ٢٩ يناير ٢٠١٩ ، ويعد أكبر تجمع للطلاب الوافدين الدارسين بالجامعات المصرية فى مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.

حيث تم استقبال وفد جامعة السويس المكون من : ٣١ طالب وافد
يضم الوفد ٢٨ طالب من دولة جنوب السودان. - ٣ طلاب من دولة سوريا. - بالآضافة الى ٣ مشرفين واستاذ.

تقام فعاليات الملتقى تحت رعاية أ.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، وريادة أ. د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة واشراف ا.د. محمود المليجى نايب رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبمشاركة وفود دبلوماسية وجاليات الدول التى يشارك طلابها بالملتقى.