ختام فعاليات الملتقى الاول للطلاب الوافدين بكلية الهعندسة

إختتمت يوم الثلاثاء ٢٩ يناير٢٠١٩ بقاعة مجلس الكليه - كلية الهندسة  فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين للجامعات المصرية 2019 والذى أقيم خلال لفترة من ٢٧-٢٩ يناير ٢٠١٩ فى رحاب جامعة المنصورة.

تحت رعايـــــــــــــــــــــة الأستاذ الدكتور/ صبحى محمد القادر- عميد الكلية ، وبحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ ابراهيم القلا – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.م.د/ ابراهيم بدران- مدير وحدة الضمان والجودة .

وأعرب الأستاذ الدكتور/ صبحى محمد القادر عن سعادته بتواجد عدد كبير من الطلاب الوافدين للجامعات المصرية فى رحاب جامعة المنصورة خلال هذا الملتقى

كما كرم سيادته كل من رئيس جامعة السويس ورئيس الوفد والطلاب الوافدين بتقديم الدروع وشهادات التقدير متمنيا أن يتذكروا مصر عامة وجامعة المنصورة خاصة بالخير بعد العودة لبلادهم.