نبذة عن القطاع

عن القطاع :

المساهمة والمشاركة في دفع عجلة التقدم الاقتصادي للوطن يعد أحد أهم أهداف كلية الهندسة جامعة المنصورة ، كذلك العمل على دوام و استمرار رفعة الكلية أحد الاستراتيجيات التي يصبو إليه فريق العمل بالكلية ، ويساهم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية في تحقيق ذلك بالعديد من الأنشطة والفاعليات المختلفة بعضها ذات الصلة بمؤسسات المجتمع الخارجي والأخر ببيئة العمل داخل الكلية ، عن طريق عقد الندوات وورش العمل و المؤتمرات وتوقيع البروتوكولات مع هيئات المجتمع الخارجي والتدريب الميداني للطلاب والخريجين في الشركات والمصانع لربط الدراسة الأكاديمية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل الخارجي. ويهتم القطاع بأبنائه طلاب الكلية عن طريق عقد لقاءات طلابية وندوات تثقيفية وأنشطة رياضية وترفيهية لتحقيق الاتزان النفسي والسلوكي لهم ، كذلك يمتد الاهتمام إلى خريجو الكلية عن طريق رابطة خريجي الكلية بهدف المساهمة في حل ما يصادفهم من معوقات عمل أو تقديم البعض منهم كقدوة ونموذج يحتذى به لتحفيز وذخر الطاقة الإيجابية لزملائهم مبتدئي الحياة العملية.

خطة وأنشطة القطاع للعام الجامعي 2020-2021 :

آخر أخبار قطاع تنمية البيئة