حفل طلابي

حفــل طــلابي

قامت أسرة طلاب الفرقة الأولى TARGET ببرنامج التشييد والبناء BCE بكلية الهندسة بإقامة حفلDish Party يوم الإثنين الموافق 5/5/2014م الساعة الرابعة عصراً بمبنى البرامج النوعية وقد تضمن الحفل عدة فقرات مبهجة منها تقديم مواهب طلابية مثل الشعر والغناء وتقليد الأصوات وعرض فقرة مسرحية وانتهى الحفل الكريم المبهج بتقديم الطلاب وجبة تناول الغذاء الجماعي مع بعضهم البعض ومع كلاً من اللذان شرفا الحفل بحضورهما وهم السيد الأستاذ الدكتور / زكى محمد زيدان (عميد الكلية ) والذي أقيم الحفل تحت رعاية سيادته والسيد الأستاذ الدكتور / مجدى صلاح العزب صوان – رائد أسرة TARGET – ( وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) والذي أقيم الحفل تحت إشراف سيادته.

ثم تم التقاط بعض الصور التذكارية التي تجمع بين البعض من السادة الحضور من القيادات الأكاديمية والطلاب والإداريين.

وانتهى الحفل فى حوالي الساعة الخامسة ونصف مساءً تقريباً.

Nike Hypervenom Phantom II FG