احتفال كلية الهندسة بيوم الخريجين دفعة 2022

أقام السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية كرنفال احتفالي أسطورى لتخريج دفعة 2022 بكالوريوس ودراسات عليا اليوم الاثنين 8 أغسطس 2022 وذلك على أحد ملاعب القرية الأوليمبية وسط مشاعر اعتلتها البهجة وبوجوه ارتسمتها الابتسامة.

أُقيم هذا الحفل المبهج بمبادرة ورعاية ودعم الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وبمشاركة السادة وكلاء الكلية: الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور شريف مسعود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وتنظيم كل من: الدكتورة فاطمة العريان مدير وحدة متابعة الخريجين ، الدكتور محمد صبرى مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ، الدكتور ناصر البدويهى مدير عام الكلية ، الأستاذ أحمد أبو الخير مدير رعاية الطلاب.

تم ذلك بحضور عدد من القيادات الأكاديمية بالكلية وأعضاء هيئة التدريس وعدد من أعضاء مجلس النواب ومجلس الشيوخ، والمهندس إبراهيم حسانين نقيب المهندسين بالدقهلية والذى ألقى كلمة خلال الحفل مرحبا ومهنئا فيها بالمهندسين الجدد خريجى الكلية، وعدد من رموز المجتمع وأولياء أمور طلاب الكلية الذين تم تخرجهم.

كما ذكر الأستاذ الدكتور عميد الكلية فى كلمته أنه يعمل دائما من أجل أبنائه الطلاب فهم الدافع دائما لتنفيذ ما تم من إنجازات وإنشاءات وتطوير فى كلية الهندسة، كما قدم سيادته عظيم التهنئة لأهالي وأولياء أمور الطلاب، كما تم تكريم جميع خريجى الكلية ومنحهم شهادات التكريم والتقدير والتقاط الصور التذكارية وسط تهليل وزغاريد وتصفيق من أهالى وأولياء أمور الطلاب.