فعاليات التدريب العملي لدورة MEP في أعمال المقاولات بمشروع المراكز الطبية الثلاث، ومستشفي الطلبة بالجامعة

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي - قائم بعمل عميد الكلية، وريادة كل من السادة أ.د/ محمد حسن منصور رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية، والسيد الدكتور/ محمود إبراهيم سعد مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية، وعلى هامش فعاليات البرنامج التدريبي في مجال "أعمال المقاولات MEP" تم عمل زيارة ميدانية للمراكز الطبية الثلاثة ومستشفى الطلبة بجامعة المنصورة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٠/ ٩/ ٢٠٢٤ حيث يتضمن البرنامج التدريبي النزول إلى المواقع والمشاريع الإنشائية بالحرم الجامعي.

هذا وقد اصطحب المتدربين السادة: مهندس/ حسن وحيد (مدرب بالبرنامج التدريبي) ، ومهندس/ محمد جاد (مهندس بشركة المقاولون العرب) حيث أفاد م/ حسن أن محاور التدريب الميداني اشتملت على معاينة نظام package بمستشفى الطلبة، وغرفة أنظمة التشيلرات وغرفة المضخات الخاصة بالمراكز الطبية الثلاثة.