فعاليات مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية - سبتمبر ٢٠٢٤

عقدت فعاليات مجلس إدارة مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية جلسة رقم (٢٤٨) صباح يوم الخميس الموافق ١٢ سبتمبر الجاري بقاعة الرواد برئاسة السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي قائم بعمل عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المركز، وبحضور السيد الدكتور/ محمود إبراهيم سعد خليل مدير المركز، والسادة أعضاء المجلس الموقر من ممثلي الأقسام العلمية ومديري الوحدات التابعة للمركز: [أ.د/ أحمد طهوية ممثلا عن الأقسام المدنية، أ.د/ أحمد عبد السلام ممثلا عن الأقسام الميكانيكية، أ.م.د/ عبد الهادي غانم ممثلا عن الأقسام الكهربية، والدكتور/ عبد الخالق محمد العدل مدير وحدة تكنولوجيا الورش].
هذا وشهد الجلسة السيد الدكتور/ محمود حمودة مدير وحدة الخدمات التقنية والصيانة، والأستاذة/ منى الحضري المدير الإداري والمالي للمركز.

وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس الموقر وفقا للدورة الجديدة، كما أثنى سيادته على مجهودات السيد أ.د/ أيمن الطهراني مدير المركز السابق خلال خمس سنوات من توليه إدارته ودوره المشهود في النهوض بالمركز والوحدات التابعة له، وتمنى لسيادته التوفيق في منصبه الجديد رئيساً لقسم الهندسة الإنشائية، واستكمال إنجازاته كمدير لمعمل ميكانيكا التربة والأساسات باعتباره من أهم المعامل الحاصلة على الاعتماد على مستوى الجمهورية.
كما رحب سيادته بالسيد الدكتور/ محمود سعد مديرا للمركز وتمنى لسيادته استكمال خطط التطوير المنوطة بتحسين الخدمات المقدمة من المركز لعملائه، والمزيد من الإنجازات على مستوى جميع الوحدات التابعة للمركز، ثم انتقل سيادته إلى مناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال، واتخاذ قرارات بشأنها مع السادة أعضاء المجلس الموقر.