الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية:

تسعي وحدة الخدمات التقنية والصيانة بكلية الهندسة – جامعة المنصورة الي تقديم خدمات صيانة متميزة وبمهارة عالية لكافة مرافق الكلية من أجهزة ومعدات خدمية علي أكمل وجه وبأقل التكاليف الممكنة.

الرسالة:

تلتزم وحدة الصيانة بتوفير خدمة الصيانة والتركيب والمتابعة الدورية للأجهزة والمعدات الخدمية بكافة مرافق الكلية لضمان جودة الاداء والنهوض بالعملية التعليمية والبحثية والخدمات المجتمعية.

أهداف الوحدة:

• الاستفادة من الخبرات الهندسية والفنية بالكلية بجميع أقسامها وهيئاتها وذلك لعمل الصيانة اللازمة لأجهزة ومعدات الكلية بما يضمن الصيانة الوقائية والعلاجية لها في أي وقت وبأقل التكاليف.
  • توفير خدمة الصيانة والتركيب والمتابعة الدورية للأجهزة والمعدات للتأكد من سلامتها وكفاءتها.
  • رفع مستوي كفاءة الموارد البشرية بالتأهيل والتدريب.
  • تجديد عقود الصيانة المنتهية وإبرام عقود جديدة إذا لزم الأمر.
  • المساهمة في ترشيد استهلاك الطاقة.
  • تحقيق ظروف تشغيل مستقرة للأجهزة والمعدات الخدمية لتحسين ظروف بيئة العمل داخل مرافق الكلية.