تهنئة للباحثة آية عاصم عبد الرؤوف المسجلة بدرجة الماجستير فى هندسة الأشغال العامة تخصص هندسة الطرق لحصولها على منحة من "برنامج علماء الجيل القادم"

يهنئ معمل هندسة الطرق والمطارات بكلية الهندسة جامعة المنصورة الباحثة آية عاصم عبد الرؤوف المسجلة بدرجة الماجستير فى هندسة الأشغال العامة تخصص هندسة الطرق لحصولها على منحة من "برنامج علماء الجيل القادم" فى دورته الثامنة التى تقدمها أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، برئاسة د.محمود صقر رئيس الأكاديمية، وقد اعتمدت الأكاديمية ٣٠٠ منحة هذا العام بتكلفة إجمالية ٦٦ مليون جنيه، وتشمل المنحة مكافأة شهرية للباحث لمدة ٣٠ شهر، بالإضافة لتغطية نفقات البحث وشراء الكيماويات والمواد اللازمة للبحث والتحاليل والاستبيانات، مع تغطية حضور مؤتمرات دولية وتكاليف نشر أبحاث فى مجلات مرموقة Q1 or Q2.