مؤتمر تدويل التعليم العالى بجامعة المنصورة

في إطار إعلان السيد رئيس الجمهورية أن عام 2019 هو عام التعليم فى مصر والذى يعد بمثابة خريطة واضحة واستراتيجية شاملة تضع التعليم فى مكانته فى منظومة النهضة الشاملة التى تشهدها البلاد فى كل المجالات، ونظراً لأهمية التعاون الدولي وإثراء العلاقات الدولية في مجال التعليم العالي، فإنه أصبح أمراً مُلحاً العمل على تدويل التعليم العالي وحوكمة التعليم المستمر بالمعايير الحديثة وانطلاقا من حرص جامعة المنصورة على تعظيم الاستفادة من التعاون الدولي وبناء فرق العمل دولياً، وإيماء إلى المبادرة التي أطلقتها أكاديمية البحث العلمى باعتبار شهر مارس ( شهر العلوم المصرى) لذا فقد أخذت جامعة المنصورة علي عاتقها تنظيم مؤتمراً تحت عنوان :

" تدويل التعليم العالى بجامعة المنصورة "

وذلك في الفترة من 18 : 20 مارس 2019 تحت رعاية السيد أ.د/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى

يشارك في المؤتمر حوالى 40 أستاذاً من 7 جامعات أوربية من دول ( رومانيا – بولندا – بلغاريا – ليتوانيا – أستونيا ) لتـعزيز الاستفادة والشراكة الـدولية ضمن أسبوع الإيراسموس الدولى بجامعة المنصورة.

للتسجيل: اضغط هنا

للمزيد من التفاصيل: اضغط هنا