زيارة فريق عمل مكتب استشارات الجودة (سوات مصر) بشأن المراجعة الداخلية النهائية لبعض المعامل

في اطار توجيهات السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية وتحت رعاية كلا من السيدة ا.د/سحر صدقي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد ا.م.د/ أيمن الطهراني مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية والسيد ا.م.د/ علاء رشاد نائب مدير مركز الخدمات ومدير وحدة المعامل الهندسية.
وطبقا للخطة الاستراتيجية للكلية والتي تسعي لزيادة عدد المعامل المعتمدة بالكلية.
فإنه في يوم الاثنين الموافق ١٩ /١٢ /٢٠٢٢ في تمام الساعة العاشرة صباحاً. قام بالزيارة فريق عمل مكتب استشارات الجودة (سوات مصر) بشأن المراجعة الداخلية النهائية على معمل القياسات الدقيقة والمعايرة وعلى أيضاً ادارة وحدة المعامل لفحص وتدقيق الوثائق والمستندات المطلوبة لنظام الجودة ووضع الصورة النهائية التي يتقدم على اساسها المعمل الى المجلس الوطني للجودة والاعتماد (EGAC) وكان في الاستقبال عن ادارة المعامل الاستاذة /عبير الطوخي مدير ادارة المعامل والاستاذ/ احمد عصام وعن معمل القياسات الدقيقة والمعايرة السيدة د /فاطمه العريان مدير جودة المعمل والسيد م.م/احمد عبد التواب المدير الفني والسادة مهندسين المعمل وتناول اللقاء المراجعة على جميع الوثائق مع تحديد النقاط المطلوب تعديلها واستبدال بعض الملفات على حسب طبيعة العمل واشادت اللجنة بالجهد المبذول وانه سوف يستكمل في زيارة اخري عن قريب الجزء الفني والتقني للاختبارات وفقا للمواصفة القياسية ١٧٠٢٥.
وقد اقرت اللجنة استعداد هذا المعمل للتقدم للاعتماد بعد فترة عمل استمرت منذ سبتمبر ٢٠٢٠ وحتى تاريخه.
وانتهي عمل اللجنة الساعة الثالثة عصرا.