شرف قسم هندسة الري و الهيدروليكا بكلية الهندسة - جامعة المنصورة بالحضور الكريم لمعالي أ.د. أسامه خيري صالح أستاذ هندسة الهيدروليكا بكلية الهندسة - جامعة الزقازيق (مقرر اللجنة العلمية الدائمة لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذه و الأساتذه المساعدين عن الدورة الرابعة عشر 2022-2025)

و أ.د. نهله محمد أبو العطا أستاذ تصميم أعمال الري بكلية الهندسة - جامعة عين شمس (و عضو اللجنة العلمية الدائمة لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذه و الأساتذه المساعدين عن الدورة الرابعة عشر 2022-2025)

و ذلك لمناقشة و تحكيم رسالة الماجستير المقدمه من المهندسه/ هبه محمد إبراهيم قاسم يوم الإثنين الموافق 4/12/2023

توجه أعضاء لجنة التحكيم في البداية لمقابلة سعادة أ.د/ شريف البدوي القائم بأعمال عميد الكلية وتم مناقشة أعمال لجان الترقية والنشر العلمى للأبحاث وأبدى أعضاء اللجنة إعجابهم بجامعة المنصورة.. ودعاهم معالي العميد لتشريف كلية الهندسة بعقد اجتماع لهم بالكلية.

و بعدها توجه الجميع لقاعة المؤتمرات بالكلية (قاعة أ.د. رشاد البدراوي) محل مناقشة الرسالة, حيث ألقى الأستاذ الدكتور عادل عبده بيومي المصري المشرف الرئيسي على الرسالة كلمة رحب في مستهلها بالحضور الكريم و أعرب عن امتنانه للجنة المناقشة و الحكم لقبول الدعوة الكريمة بالحضور مشجعين وداعمين للعلم وأهله وسط فخر وسعادة كل منسوبي الجامعة, إثر ذلك أعرب الأستاذ الدكتور أسامه خيري صالح خلال كلمة له عن سعادته بتواجده بهذه المناسبه و تفضل معاليه بمناقشة الباحثه حيث أثنى على الجهد المبذول. و بعدها ناقشت أ.د. نهله محمد أبو العطا الباحثة و تناولت بعض النقاط الهامه التي من شأنها إثراء البحث. حيث دل الجهد المبذول على تعب الباحثه و إهتمامها و إلمامها بموضوع الدراسه و كذلك المتابعه المستمره و الإرشاد و التوجيه البناء من قبل المشرفين على الرساله.

و قد حرصت لجنة الإشراف على إصطحاب لجنة المناقشةو الحكم و تم المرور على معمل هندسة الري و الهيدروليكا بالكلية.

جدير بالذكر أن الرساله بعنوان : "تقليل أبعاد بيارة النحر حول دعامات الكباري الإسطوانية بإستخدام أطواق مبتكره" تحت إشراف:

أ.د. عادل عبده بيومي المصري أستاذ تصميم المنشآت المائية بكلية الهندسة - جامعة المنصورة (و عضو اللجنة العلمية الدائمة لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذه و الأساتذه المساعدين عن الدورة الرابعة عشر 2022-2025)

د. رضا محمود عبد العال دياب المدرس بقسم هندسة الري و الهيدروليكا بكلية الهندسة - جامعة المنصورة

و قد حضر المناقشة جميع أعضاء هيئة التدريس و أعضاء الهيئة المعاونه بالقسم فضلاً عن منتسبي المجتمع الخارجي المهتمين بالدراسة.