تهنئة للمهندس/ محمد نشات

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ محرم فؤاد رئيس مجلس قسم هندسة الأشغال العامة والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع أعضاء القسم بالتهنئة للمهندس/ محمد نشات الغندور المدرس المساعد بالقسم بمناسبة حصوله على المركز الأول في مسابقة أفضل عضو هيئة معاونة بالكلية.
الجدير بالذكر أنه تم الإعلان عن المسابقة بمعايير محددة من قبل إدارة الكلية في شهر يوليو 2023 وقد شارك فيها جميع أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية، وتم إعلان نتيجة المسابقة في حفل أقامته إدارة الكلية لتوزيع جوائز المسابقة يوم الثلاثاء 29 أغسطس 2023 وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية والسادة الوكلاء ولجنة تحكيم المسابقة وبعض أعضاء هيئة التدريس وجميع أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية.
وإنه لشرف وفخر وتميز لقسم هندسة الأشغال العامة أن يحتل ابنها المركز الأول في منافسة كبيرة كتلك متمنيين لسيادته دوام التوفيق والسداد.