"مياه الدقهلية" توقع بروتوكول تعاون مع أكاديمية النيل للعلوم في مجال التدريب

وقع اليوم الأربعاء (٢٨ اكتوبر ٢٠٢٠) المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ بروتوكول مع أكاديمية النيل العلوم، والتى تضم معهد النيل العالى للهندسة والتكنولوجيا، ومعهد النيل العالى للعلوم التجارية، وتكنولوجيا الحاسب، والمعهد الأمريكى للغات والاختبارات؛ للتعاون في مجال التدريب والأبحاث، وكذلك التعاون بين مركز التدريب الإقليمي بالشركة، ومراكز التدريب والاختبارات بالأكاديمية، وذلك في إطار حرص الشركة على المشاركة المجتمعية، وتطوير البحث العلمي، والتكنولوجيا.

وقد وقع البروتوكول ممثلا عن الأكاديمية الدكتور صلاح عبد الغفار منصور، رئيس مجلس إدارة الأكاديمية، وبحضور كلًا من الدكتور محرم فؤاد، أستاذ ورئيس قسم الأشغال العامة بكلية هندسة المنصورة ومستشار الأكاديمية، والدكتور محمد حامد، مدير عام التدريب بالشركة.