آخر الأخبار برنامج المياه المستدامة

الرؤية والرسالة والأهداف

رؤية البرنامج:

تحقيق الريادة والتميز في مجال الهندسة المدنية والبيئية تخصص هندسة المياه المستدامة واكتساب ثقة المجتمع المحلي والدولي في خريج البرنامج.

رسالة البرنامج :

إعداد مهندس مدني متميز في مجال الهندسة المدنية والبيئية متخصص في هندسة المياه المستدامة ومؤهل للمنافسة في أسواق تكنولوجيا المياه الوطنية والدولية، وقادر على المساهمة في حلول مبتكرة لمشاكل المياه والبيئة المتغيرة باستمرار، وإجراء أبحاث مرتبطة بمشاكل المياه لدعم المجتمع المحلى والدولي.

أهداف البرنامج :

يلتزم البرنامج بتقديم تعليم عالي الجودة من خلال بيئة تعليمية متميزة تحقق الاشتراطات القياسية للمعايير الأكاديمية القياسية القومية والعالمية في مجال التخصص بحيث يشارك أعضاء هيئة التدريس والطلاب والخريجين كأفراد منتجين في المجتمع مساهمين بأعلى مستويات الخبرة في مجال التخصص العام (الهندسة المدنية والبيئية) والتميز وقيادة التخصص الدقيق (هندسة المياه المستدامة).