دعوة لحضور مؤتمر دولي في مجال الهندسة الميكانيكية تحت عنوان: المؤتمر الدولي الأول للتصنيع المتكامل وميكانيكا المواد (2024-ICIM3)

دعوة لحضور مؤتمر دولي في مجال الهندسة الميكانيكية تعقده كلية الهندسة بجامعة حلوان تحت عنوان: المؤتمر الدولي الأول للتصنيع المتكامل وميكانيكا المواد (2024-ICIM3)

1st International Conference on Integrated Manufacturing and Mechanics of Materials (ICIM3-2024)

في الفترة من 4 الي 7 نوفمبر 2024 وفي هذا الصدد يرجى المشاركة في هذا الحدث الهام من خلال إقتراح ورش عمل متخصصة، وذلك بالإضافة إلى المعرض العلمي المصاحب للمؤتمر. كما ندعوا الباحثين بالتقدم بأوراق بحثية وحضور الأنشطة المختلفة الخاصة بالمؤتمر. ويغطي المؤتمر مجالات الهندسة الميكانيكية المختلفة التالية:

1. Advanced Material Testing and Formability
  2. Smart Materials
  3. Lightweighting Technologies
  4. Tribology in Manufacturing
  5. 5.Advances in Steel production
  6. Modelling and Simulation
  7. Sustainable Manufacturing
  8. Joining Technology
  9. Industry 4.0/Smart Manufacturing
  10. Sustainable Materials for Manufacturing Processes
  11. Green Manufacturing
  12. Case Studies

المؤتمر المزمع عقده سيكون منبرًا حيويًا للتبادل العلمي بين الباحثين والمهندسين والصناعة وصناع القرار في مجال الهندسة سيقدم المؤتمر فرصة لعرض أحدث الإبتكارات والأبحاث في مجالات متعددة، مما يسهم في تعزيز التفاعل بين القطاع الأكاديمي والصناعي.

نأمل في تلقي طلبات المشاركة في أقرب فرصة لتحقيق التفاعل المنشود وتعظيم الإستفادة من المؤتمر. ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الرسمي للمؤتمر من خلال الرابط التالي: