فتح باب التسجيل لرغبات المتقدمين لمنح التبادل الطلابي للمبادرة اليابانية

بمناسبه فتح باب التسجيل لرغبات المتقدمين لمنح التبادل الطلابي للمبادرة اليابانية ونخص بالذكر جامعه المنصورة وجامعه كيوشو باليابان
نرجو من طلابنا الأعزاء اعداد ملف التقدم المكون من الوثائق التالية
مع الحرص على رفع كافه الوثائق على موقع البعثات بالتوازى فى تاريخ غايته 23 نوفمبر 2023.

شروط التقدم:
1.الا يزيد السن عن 22 عاما في تاريخ بداية الإعلان .
2.أن يكون المتقدم قد قضى العام الدراسي الأول على الاقل بالجامعة ، ولا يجوز السفر خلال العام الأخير.
3.أن يكون مقيداً بجامعة مصريه حكومية أو أهلية.
4. أن يكون حاصل على GPA 3.5 او جيد جداً في السنوات السابقة ( كل عام على حدى) وان يكون بيان التقديرات المقدم موضح به الدرجة أو النسبة عن كل عام دراسى على حدى ومعتمد ومختوم
5.ان يقدم مستوى لغوى في اللغة الإنجليزية 5.5 ايلتس أو 59 في اختبار الـ IBT الدولي

الاوراق المطلوبة عند التقدم للإعلان :
1.بيان قيد معتمد من الجامعة المصرية الحكومية أو الأهلية تفيد بأن الدارس في الفرقة المقيد بها.
2.شهاده باللغة العربية بتقديرات الاعوام السابقة ) ( كل عام على حدى ) توضح التقدير الحاصل عليه الطالب على ألا يقل عن GPA3.5 او جيد جداً .
3.شهاده تأجيل التجنيد او الاعفاء منها بالنسبة للذكور.
4.صورة شهاده الميلاد.صورة بطاقة الرقم القومى أو صورة جواز السفر إن وجد ( ان يكون ساري لمدة عامين )

5.موافقة الجامعة المصرية الحكومية أو الأهلية التي يدرس بها بترشحه للمنحة(موافقة أ.د./عميد الكلية)
6.عدد 2خطاب توصيه من مدير البرنامج بالكليه واستاذ اخر
7.خطاب تحفيز موجه من الطالب للجهة المانحه