الاعلان عن بدأ الدوره التدريبية ( النسخة الثانية) المكثفه لتعليم برنامج Solidworks

تحت اشراف معالي السيد الاستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم محمد  -  عميد كلية الهندسة - جامعة المنصورة

وتنسيق الدكتور/ أحمد سامح عبدالعزيز -  نائب مدير برنامج الهندسة الطبية- منسق دورات الكاد كام بهندسة المنصورة.

فإنه يسر كلية الهندسة جامعة المنصورة أن تعلن عن بدأ الدوره التدريبية ( النسخة الثانية) المكثفه لتعليم برنامج Solidworks  وتخريج دفعه من الطلاب المعتمدين والحاصلين على شهاده دولية موثقه لبرنامج SolidWorks  لتأهيلهم لسوق العمل ضمن خطة الكلية لرفع كفاءة الطلاب العلمية والعملية .

تفاصيل التدريب

• الدورة التدريبية المقترحه هي دورة لشرح أساسيات برنامج Solidworks بمنهج معتمد من الشركة الأم المنتجه للبرنامج.
  • يتم التدريب من خلال 7 مدربين معتمدين حاصلين على شهادات من الشركة الأم ومدربين على سياسات التدريب المتبعه دوليا.
  • يتضمن التدريب 16 ساعه تدريبية من خلال 8 محاضرات بمعدل ساعتين لكل محاضرة لمدة أسبوعين متتاليين.
  • يتم التدريب في قاعات مجهزة بمعامل الكلية الهندسة جامعة المنصورة وتكون سعة التدريب للقاعه حوالي عشرة طلاب فقط.
  • بعد اتمام الطالب حضور جميع المحاضرات، يتقدم لأداء امتحان الحصول على شهادة CSWA من خلال الامتحان الاونلاين التابع لموقع الشركة الأم .
  • يلتزم الطالب بدفع رسوم قدرها 1000 جنيه مصري لاغير عند بداية الدورة ويتم استردادها بالكامل بعد اتمام الطالب حضور جميع المحاضرات والنجاح بالامتحان النهائي. اذا لم يلتزم الطالب بالحضور يتم خصم جزء من المبلغ المالي أو يقوم الطالب بحضور المحاضرات التي غاب بها في الدورات المقبله.
  • عند عدم قدرة الطالب على دفع الرسوم المقررة، يقوم الطالب بالتوقيع على تعهد مالي منه يتضمن مسؤليته في سداد الرسوم المقررة للدورة وعند انتهاء التدريب بالحضور الكامل والنجاح بالامتحان يتم الغاء هذا التعهد المالي وابراء ذمة الطالب منه نهائيا.
  • يتم اختيار الطلاب بأسبقية التسجيل مع الافضلية لطلاب السنه النهائيه وماقبلها لضمان عدالة التوزيع والاستفادة لأكبر عدد ممكن من طلاب الكلية.
  • هذا التدريب يعد فرصه عظيمه لطلاب الكلية لحصولهم على تدريب معتمد لبرنامج هام ومنتشر في سوق العمل وأيضا حصولهم على شهاده دولية معتمده وموثقه وكل هذا بصورة مجانيه تماما حيث أن الطالب يسترد جميع الرسوم بعد اجتيازة الامتحان والحضور الكامل.
  • المبلغ المالي المقرر لرسوم الدورة هو فقط لضمان جدية الطالب في التقدم للدورة والتزامة بها.
  • يتم التسجيل من خلال الرابط التالي

يرجى قراءة التعليمات جيدا وكتابة البيانات بدقه