تهنئة خاصة إلى الفرق الست من كلية الهندسة - جامعة المنصورة والفائزة في مسابقة الإبتكارات العملية بكلية الدفاع الجوي (ISEIC 2022)

كل التهاني إلى الفرق الست من كلية الهندسة - جامعة المنصورة والفائزة في مسابقة الإبتكارات العملية بكلية الدفاع الجوي (ISEIC 2022) ، وذلك في تصفيات المرحلتين الثانية والثالثة.
الجدير بالذكر أن الكلية قد شاركت بتسعة مشروعات تأهلت في المرحلة الأولى وحافظت ست منها على الصدارة حتى المرحلة النهائية ، وقد تنوعت موضوعات هذه المشاريع لتشمل مجالات الروبوتات ، الاتصالات ، الذكاء الاصطناعي ، الهندسة الطبية ، إلى جانب الطاقة المتجددة.
مع أطيب التمنيات بمزيد من التفوق والتتويج
1. مشروع (Self Operating Xray machine using IOT with auto diagnosing system using deep learning) تحت إشراف أ.د/ حسام الدين مصطفى و د/ إيهاب عبد الحي
2. مشروع (Regeneration Of Green Energy In Highway) تحت إشراف أ.د/ إبراهيم بدران
3. مشروع (MafQud - A mobile application for finding missing people using Computer Vision techniques) تحت إشراف أ.م.د/ عمرو ثابت