كلية الهندسة تحصل على أول اعتماد برامجي بالجامعات المصرية من الهيئة القومية للاعتماد وضمان جودة التعليم

بتوفيق الله وتحقيقاً لعدالته تستمر كلية الهندسة جامعة المنصورة فى جنى ثمار وحصاد ما يبذل من أعمال وانجازات متميزة .. فدائماً الأعمال الطيبة المتميزة تؤتى بنتائج مرضية، وتزامناً مع احتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي وانطلاقا شعار اليوبيل تاريخ عريق ومستقبل واعد ، حيث أن النجاح منظومة متعددة الأطراف متماسكة قوامها الجدية والتميز والتكاتف والإخلاص والإصرار على تحقيق الأهداف بمبدأ إعلاء المصلحة العامة للكيان ككل لا لمؤسسة بذاتها ، فقد وافق مجلس إدارة الهيئة القومية للاعتماد وضمان جودة التعليم اليوم الأربعاء الموافق ٩ فبراير ٢٠٢٢ علي اعتماد عدد خمسة برامج بكلية الهندسة جامعة المنصورة كأول اعتماد برامجي بالجامعات المصرية.

١. برنامج هندسة البناء والتشيد (BCE)

٢. برنامج الهندسة الطبية والحيوية (BME)

٣. برنامج هندسة الاتصالات والحاسبات(CCE)

٤. برنامج الهندسة الكهربية (ELE)

٥. قسم هندسة الاتصالات والالكترونيات

خالص الشكر والتقدير لجميع منسوبي كلية الهندسة جامعة المنصورة

علي المجهود المبذول في إنجاز هذا العمل المتميز.