تهنئة

تتقدم كلية الهندسة بالتهنئة للمهندسة / إيمان مصطفى موسى "باحثة دكتوراه بقسم هندسة الأشغال العامة" لحصولها على منحة دعم الخريجين (نداء 1) الممنوحة من صندوق تطوير العلوم والتكنولوجيا (STDF) لمشروع بحثي بعنوان : أداء إعادة التدوير بكامل العمق للتأهيل المستدام للرصف في مصر

م/ إيمان مصطفى موسى باحثة دكتوراه بقسم هندسة - الأشغال العامة كلية الهندسة - جامعة المنصورة - (باحث رئيسي)

أ.د/ شريف مسعود البدوى - وكيل الدراسات العليا والبحوث أستاذ بقسم هندسة الأشغال العامة كلية الهندسة - جامعة المنصورة - (مشرف رئيسه)

أ.م.د/ رجاء طلعت عبد الحكيم أستاذ مساعد بقسم هندسة - الأشغال العامة كلية الهندسة - جامعة طنطا - (مشرف)

د/ أحمد محمد متولي مدرس بقسم هندسة الأشغال العامة كلية الهندسة - جامعة المنصورة - (مشرف)

ويهدف المشروع إلى تقييم أداء الأنظمة المختلفة لإعادة التدوير بكامل العمق في مصر، حيث أن هذه التقنية بدأ تطبيقها مؤخرا في صيانة ورفع كفاءة الطرق في مصر، ومازالت تحت التطوير، وفي هذا البحث سيتم تقييم مثبتات مختلفة مستدامة وصديقة للبيئة مع تقنية إعادة التدوير بكامل العمق.