دعوة للمشاركة في مبادرة الأمن السيبراني بتقنية التعلم من بعد

يسعد وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع شركة Cisco العالمية تنفيذ مبادرة الأمن السيبراني بتقنية التعلم من بعد " لتعزيز الثقافة الرقمية لدى المواطنين، للتعامل مع البيانات واستخدام شبكة الإنترنت بشكل آمن بما يساهم في كيفية حماية البيانات الشخصية والخصوصية عند استخدام وسائل الاجتماعات والتواصل عبر الانترنت، كما تتيح المبادرة محتوى تعليمي تفاعلى مع إمكانية الحصول على شهادة دولية معتمدة من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة Cisco فور اجتياز الاختبارات الإلكترونية.

لذا يرجى من السادة أعضاء هيئة التدريس، إداريين، طلبة بالكلية الراغبين في الحصول على الشهادة المشار إليها التسجيل من خلال الرابط التالي  :   http://www.basicict.gov.eg/IndexCic.aspx

وفي حالة وجود استفسارات خاصة بالتسجيل يمكنكم التواصل مع الدعم الفني عبر البريد الإلكتروني : .عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.