منحة البرنامج التدريبي المتميز لريادة الأعمال TIEC

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وفي إطار جهود مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا لدعم فكر وثقافة ريادة الأعمال للباحثين والخريجين من جامعة المنصورة، ينظم المكتب بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال والإبداع التكنولوجي (TIEC)، ينظم البرنامج التدريبي المتميز لريادة الأعمال (TIEC Accelerator Program)
يهتم البرنامج بالمشاريع البحثية او مشاريع التخرج التي ترتبط بتكنولوجيا المعلومات التي يريد افرادها ان يتوسعوا بها وكيفية تحويل هذه المشاريع والأفكار الى شركات ناشئة.
مدة البرنامج شهرين ونصف، يحصل كل فريق مشارك على منحة مقدرة ب 20,000 جنيه مصري في شكل تدريب وتقديم استشارات للمشاريع ويحصل على التدريب مجانا وبلا أي مقابل
التقديم اونلاين عن طريق الرابط التالي:
لتفاصيل البرنامج برجاء استخدام الرابط التالي
يحاضر في البرنامج خبراء متخصصين في مجال ريادة الأعمال والشركات الناشئة
للتسجيل في البرنامج، يرجي التسجيل الكترونيا على الموقع الالكتروني الخاص ببرنامج ريادة الأعمال والإبداع التكنولوجي
اخر موعد للتقدم الالكتروني 19/02/2019
للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع إدارة المكتب:
Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
العنوان: مكتب التايكو – المكتبة المركزية - الدور الاول