تحت رعاية أ.د/عميد الكلية قامت وحدة متابعة الخريجين بعقد ندوة عبر تطبيق webex

تواصلا فى تقديم رعاية كلية الهندسة لأبنائها خريجو الكلية يستحدث السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية مجالات جديدة ويسلط الضوء عليها لإتاحة فرص عمل للسادة المهندسين خريجو الكلية فيها سواء محليا أو إقليميا ، يتم تفعيل استراتيجية الاهتمام والتواصل والرعاية بحذو إجراءات غير ماثلة نمطية بل بفعاليات تليق وتتوافق مع متطلبات سوق العمل وتقنيات العلم الحديث.
فقد تم تحت رعاية سيادته بالتنسيق مع وحدة متابعة الخريجين اليوم الجمعة ٢ أكتوبر ٢٠٢٠ الساعة السادسة مساء عبر تطبيق webex عقد ندوة حاضرها السيد المهندس أحمد زيادة مهندس خبير فى الطاقة الشمسية بدولة الإمارات المتحدة حيث دار موضوع الندوة عن كيفية حصول خريج كلية الهندسة على فرص عمل خارج مصر. وقد انتهت الندوة فى حوالى الساعة السابعة والنصف مساء.