دليل الاجراءات لاستلام عينات بالمعامل

يتم تقديم طلب للسيد أ.د/ المشرف على المعمل لعمل التقرير مرفق معه كروكي الموقع العام موضحا عليه أبعاد المشروع( لو تطلب الأمر ذلك).

1. في الطلب يتم تحديد نوع المشروع سواء بنية تحتية أو طرق أو مباني مع تحديد كافة البيانات الخاصة بالمشروع ( نوع المبني وارتفاعه والغرض من استخدامه وطبيعة الهيكل الإنشائي). ( لو تطلب الأمر ذلك)

2. بناء علي ذلك يتم تحديد عدد الجسات وأعماقها أو عدد العينات وطريقة اخذ هذه العينات طبقا للكود المصري لهيئة التوحيد القياسي.

3. بناء علي ذلك يتم تحديد الأتعاب حسب لائحة المعمل.

4. يقوم السيد /أمين المعمل بعمل إيصال توريد لخزينة الكلية بالمبلغ للأعمال المطلوبة.

5. يقوم العميل بدفع المبلغ المطلوب في خزينة الكلية قبل الساعة 12 ظهرا ويأخذ إيصالين بالمبلغ المدفوع ويقوم بتسليم الإيصال الخاص بالمعمل للسيد/ أمين المعمل.

6. بناء علي ما تقدم يبدأ المعمل في تنفيذ الأعمال المطلوب منه وإعداد التقرير النهائي للعملية.

7. يقوم المعمل بإبلاغ العميل بالانتهاء من إعداد التقرير وتسليم عدد 2 نسخة من التقرير.

طلب عينة :

طلب عمل تقرير لعينة موردة