بيان بالاتفاقيات الدولية

1. اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة ويسترن أونتاريو بكندا (تم التوقيع والتفعيل).
  2. اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة برمنجهام - انجلترا (تم التوقيع والتفعيل).
  3. اتفاقية كاليفورنيا – بولي تكنيك (أمريكا) مع جامعة المنصورة (جاري التوقيع).
  4. اتفاقية التعاون بين جامعة لانكشير بإنجلترا وجامعة المنصورة (تم التوقيع والتفعيل).
  5. اتفاقية التعاون بين جامعة موسكو الحكومية للهندسة المدنية MGSU )جامعة البحوث الوطنية) المؤسسة التعليمية للتعليم العالي وجامعة المنصورة (تم التوقيع – جاري التفعيل).
  6. اتفاقية التعاون مع جامعة برلين التقنية بألمانيا (تم التوقيع – جاري التفعيل).
  7. مذكرة التفاهم بين جامعة المنصورة وجامعة الزيتونة الأردنية (جاري التوقيع).
  8. بروتوكول تعاون بين جامعة المنصورة وجامعة كاسل بألمانيا الاتحادية (تم التوقيع – جاري التفعيل).
  9. مذكرة التفاهم بين جامعة المنصورة وجامعة الشارقة بدولة الامارات (جاري التوقيع).
  10. اتفاقية تعاون أكاديمي بين كلية الهندسة (الدراسات العليا)، كلية هندسة المعلومات والهندسة الكهربية (الدراسات العليا متعددة التخصصات)، اتحاد الجامعات الوطنية، جامعة كيوشو اليابان وكلية الهندسة جامعة المنصورة – مصر (جاري التوقيع).
  1. اتفاقية تبادل طلابي بين كلية الهندسة (الدراسات العليا)، كلية هندسة المعلومات والهندسة الكهربية (الدراسات العليا)، وكلية العلوم الهندسية (الدراسات العليا متعددة التخصصات) ، اتحاد الجامعات الوطنية، جامعة كيوشو اليابان  وكلية الهندسة جامعة المنصورة – مصر  (جاري التوقيع).
  1. مذكرة التفاهم بين كلية الهندسة - جامعة المنصورة الممثلة في السيد أ.د/ محمد عبد العظيم محمد – عميد الكلية وجامعة تلعفر بالعراق ويمثلها السيدة/ هدي اسماعيل خالد بصفتها مساعد رئيس الجامعة للشئون الادارية والمالية والقانونية (جاري التوقيع).