الاجراءات الاحترازيه المتخذة لخطة العام الدراسي 2020-2021 لمواجهة جائحة كورونا

1. ستراعى المكتبة التباعد بين الطلاب في قاعات الاطلاع بحيث تكون بين الطالب والطالب الاخر مسافه في حدود 2متر.
  2. تنبيه على كل من سيتعامل مع المكتبة ارتداء الكمامات الطبية مراعاة لتجنب العدوى المباشرة.
  3. سيتم وضع جدول لاستعارة الطلاب بشكل يومى حتى لا يحدث اى ازدحام طلابي لراغبي الحصول على خدمات المكتبة.
  4. سيتم تعقيم المكتبة بادوات التعقيم المتبعه بالتنسيق مع ادارة الكلية .
  5. تزويد المكتبه الرقمية ببعض النماذج الالكترونيه ليتم التواصل مع الطلبه عن طريق البريد الالكتروني وهو عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. مثل نموذج طلب الاستعارة ونموذج الاشتراك ببنك المعرفه .
  6. توفير فهرس للمكتبة عبر موقع كليه الهندسة يستطيع فيه الباحث تصفح بيانات المفتنيات من كتب ورسائل علميه .
  7. تصميم صفحه للمكتبة على you tube لتشمل مقاطع فيديو تعليمية للباحثين وسوف يتم اعلانها عن طريق صفحة الكليه على الفيس بوك.