اجتماع متابعة موقف المعامل من الاعتماد  بتاريخ 23/4/2024

تحت رعايــة

الســيد أ.د/ شريف مسعود البدوي              عــــــميـد الكــــليـــــة.

والسيدة أ.د/ اميرة يس هيكل                     وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتحت إشراف

السيد أ.د/ أيمن إبراهيم الطهرانى             مدير مركز الخدمات الفنية والمعملية بالكلية.

والســيد د/ محمود ابراهيم سعد                  مدير وحدة المعامل الهندسية.

وحضور كلا من

السادة أعضاء هيئة التدريس المشرفين على المعامل التسعة ومديري الجودة والمدير الفني لكل معمل .

تم عمل إجتماع لمتابعة موقف المعامل من الإعتماد و ذلك في قاعة الرواد في يوم الاثنين  الموافق 23/4/2024 في تمام الساعة العاشرة وقد افتتح الجلسة سيادة عميد الكلية بالترحيب بالحاضرين والتأكيد على ضرورة سرعة الانتهاء من إجراءات التقدم للحصول على الاعتماد قبل بدء دورة جديدة للاعتماد .

وقد أكد على  النقاط الآتية:

• مراجعة موقف كل معمل من المعامل الأربعة المتقدمة لهيئة (EGAC)والتعديلات المطلوبة منهم قبل الميعاد المحدد لزيارة الهيئة.
  • دراسة موقف كل معمل من المعامل المتبقية والمعوقات الموجودة .
  • التأكيد على ضرورة تقديم طلبات لمعايرة الأجهزة و اختبار PT بصفة دورية وذلك لدقة الاجهزة وصحة النتائج وتوافر عينات مرجعية بكل معمل .
  • التواصل مع الوكالة الدولية لنظم الاعتماد ( سوات مصر) لإرسال شهادات التدريب الخاصة بالهيكل التنظيمي لكل معمل وبعض الوثائق المطلوبة لتكملة نظام الجودة الورقي.
  • عمل زيارة ميدانية لمعمل الآلات الهيدروليكية لدراسة حالته على الواقع وتزليل الصعاب.
  • الطلب المقدم من معمل ضبط جودة المياه بتوفير عدد من المناخل والأجهزة العلمية وتعتيم المعمل لملاءمة الظروف البيئية للاختبار.
  • يتم عمل زيارة لمراجعة حسابات اللايقين من م. خالد مدير الوكالة الدولية (سوات مصر) لكل معمل على حدى.

وانتهى الإجتماع في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً،،،