احتفال كلية الهندسة جامعة المنصورة بتخريج دفعة ٢٠٢١

كرنفال احتفالى ولأول مرة بكلية الهندسة بمشاعر اعتلتها البهجة وبوجوه ارتسمتها الإبتسامة فى أحد ملاعب القرية الأوليمبية حيث تم احتفال كلية الهندسة جامعة المنصورة بتخريج دفعة ٢٠٢١.

تم تنظيم وإقامة هذا الحفل المبهج اليوم الأحد ٢٩ أغسطس ٢٠٢١ تحت رعاية أ.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة أ.د محمد عبد العظيم عميد الكلية وبمشاركة وكلاء الكلية: أ.د محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د شريف مسعود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وتنظيم د محمد صبرى مستشار عميد الكلية للأنشطة الطلابية وبحضور عدد من قيادات جامعة المنصورة وأعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة وعدد من أعضاء مجلس النواب ومجلس الشيوخ وعدد من رموز المجتمع وأعضاء المجلس الاستشارى الصناعى للكلية وأولياء أمور طلاب الكلية الذين تم تخربجهم.

ذكر أ.د محمد عبد العظيم عميد الكلية فى كلمته أنه يعمل دائما من أجل أبنائه الطلاب فهم الدافع دائما لتنفيذ ما تم من إنجازات وإنشاءات وتطوير فى كلية الهندسة ، كما قدم سيادته عظيم التهنئة لأهالى وأولياء أمور الطلاب ، كما تم تكريم الطلاب المتفوقين من الأقسام العلمية والبرامج النوعية وتقديم التهنئة وشهادات التكريم لجميع الطلاب الخريجين والتقاط الصور التذكارية مع جميع الطلاب وسط تهليل وزغاريد وتصفيق من أهالى وأولياء أمور الطلاب.