المستندات المطلوبة للتقدم للدراسات العليا بالكلية

1- طلب التقديم للالتحاق بالدراسات العليا مقدم إلى أ.د/ عميد الكلية (يوجد بإدارة الدراسات العليا)
2- استمارة بيانات طالب دراسات عليا (يوجد بإدارة الدراسات العليا)
3- التقدم من خلال شبكة الانترنت على موقع التسجيل للدراسات العليا باستخدام نظام ابن الهيثم للدراسات العليا طبقاً للنموذج المرفق (دبلوم – ماجستير العلوم - دكتوراه) .

4– إقرار العمل بالحكومة أو القطاع العام (موافقة جهة العمل لمن يعمل بالحكومة ومنحة يوميا تفرغ أسبوعيا)
5- شــــهادة الميــــلاد
6- صورة من بطاقة الرقم القومي
7- شهادات بالمؤهلات الدراسية الحاصل عليها الطالب وشهادة تقديرات (للجامعات والمعاهد الخاصة)