آخر أخبار قسم الرياضيات والفيزياء الهندسية

إقامة سيمنار عن موضوع رسالة الماجستير للمهندسة ندي أحمد عبد العزيز الموافي

"A Numerical Study for Problems with Nonlocal Conditions"

والرسالة تحت إشراف :

أ.د/ مجدي صلاح العزب   أستاذ الرياضيات الهندسية بقسم الرياضيات والفيزياء الهندسية - كلية الهندسة - جامعة المنصورة .

د/ شيماء محمود هلال مدرس الرياضيات بقسم الرياضيات والفيزياء الهندسية - كلية الهندسة - جامعة المنصورة

وقد حضر السيمنار أ.د / محمد الجمل رئيس القسم والسادة المشرفين أ.د/ مجدي صلاح العزب و د/ شيماء محمود هلال وبعض السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وقد عرضت المهندسة ندى ما تم دراسته في الرسالة والأبحاث العلمية المستخرجة منها و دارت بعض النقاشات المثمرة بين السادة الحضور و المهندسة ندى في محتوى الرسالة.