آخر أخبار قسم الرياضيات والفيزياء الهندسية

إقامة سيمنار عن موضوع رسالة الدكتوراه للمهندس / أحمد حازم الطنبولي

" أثر تطبيق استراتيجية النمذجة الرياضية في تحليل الصور الطبية " “The Role of Applied Mathematics in Medical Image Analysis”

والرسالة تحت إشراف :

أ.د/ مجدي العزب أستاذ الرياضيات الهندسية بقسم الرياضيات والفيزياء الهندسية - كلية الهندسة - جامعة المنصورة

أ.د/ أيمن الباز رئيس قسم الهندسة الحيوية – جامعة لويفل - الولايات المتحدة الأمريكية

وقد حضر السيمنار أ/د محمد الجمل رئيس القسم و أ/د إبراهيم القلا وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع و أ/د عابد نصر  أستاذ الفيزياء الهندسية بهندسة المنصورة  وأ/د مجدي العزب أستاذ الرياضيات الهندسية و المشرف على الرسالة وأ/د محمد الحلواني أستاذ الكيمياء الهندسية و أ.م.د/ ميرفت محمد أبو الخير وبعض السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.