زيارة ميدانية لمدينة المنصورة الجديدة

في إطار الاهتمام بالجانب التطبيقي في العملية التعليمية، قام فريق جرين بدعم من أ.د. علاء العيشي أستاذ العمارة بكلية الهندسة بتنظيم زيارة ميدانية لمدينة المنصورة الجديدة كأحد مدن الجيل الرابع يوم السبت ١٩ مارس ٢٠٢٢ للتعرف علي أنماط ونماذج الاسكان والخدمات المختلفة بالمدينة، وقام الطلاب من قسم الهندسة المعمارية بزيارة نماذج وحدات سكن كل المصريين وسكن مصر و جنة وفيلات زاهية ومعاينة الانشاءات والتشطيبات كما تم زيارة المدرسة البريطانية والمدرسة التجريبية والمركز الطبي وزيارة كورنيش المدينة.

تمت الزيارة بدعم من م. ياسر عبد الحليم رئيس جهاز مدينة المنصورة الجديدة و م. محمد عتمان مدير مركز المعلومات وأشرف علي الزيارة م. مختار عقل و م. محمد الدبوسي من أعضاء الهيئة المعاونة بالقسم و م. ميار منصور مهندس بادارة المشروعات و م. نهال محمد مهندس بادارة تنفيذ الفيلات.