أهداف المركز

• يهدف المركز إلى توثيق الترابط الفعال بين الجامعة والمجتمع وتنمية الجانب التطبيقي في العملية التعليمية والبحثية وبالتالي المساعدة في توفير تكنولوجيا مصرية ملائمة باستخدام الإمكانيات والخبرات الفنية والمعملية والعلمية بالكلية للتفاعل مع الاحتياجات الهندسية الحالية والمستقبلية للجامعة والمجتمع.
  • كما يهدف المركز الي تهيئة السبل لتعظيم استخدام الموارد القومية للعلم والتكنولوجيا لمؤسسات البحث والتطوير الوطنية لدورها كبيوت خبرة قومية.
  • ويهدف المركز الي تقديم الخبرات الهندسية والعلمية والمعملية في مختلف المجالات الهندسية التي تعني بالتدريب وتصميم وتصنيع وصيانة السلع من المنتجات البسيطة الي الآلات والمحركات، بل والمصانع نفسها وكذا اجراء الاختبارات الهندسية وأعمال ضبط الجودة للمنشآت الهندسية المتنوعة.
  • ويستفيد المركز بالخبرات البشرية من أعضاء الهيئة الأكاديمية من جميع التخصصات وكذا الفنيون والإداريون بالكلية.
أنت هنا: المراكز والوحدات مركز الخدمات الفنية والمعملية والعلمية أهداف المركز